Branche

Produktionsplaner (m/w) International

Beginn der Tätigkeit

ab sofort

Elektrische Antriebe werden die zukünftige Mobilität nachhaltig bestimmen und stehen im
Mittelpunkt der „Green Technologie-Strategie“ der Daimler AG.
Die Deutsche ACCUMOTIVE GmbH & Co. KG ist ein Unternehmen der Daimler AG und entwickelt, produziert und vertreibt Lithium-Ionen Batterien für automobile und industrielle Anwendungen.
Wir bieten flache Hierarchien mit Entscheidungsspielräumen.

Stellenbeschreibung

• Beschaffung, Inbetriebnahme und Optimierung von Produktionsmitteln, Montagelinien und Prüfständen für in- und ausländische Standorte
  • Steuerung von externen Lieferanten, von der Konzeptphase bis zur betriebsbereiten Übergabe von Anlagen
  • Anfragen und Beschaffen von Produktionsmitteln
  • Sicherstellen der Liefertermine von Fertigbatterien bis zur Übergabe der Linie an die Produktion
  • Auswertung der Maschinen- und Kurzzeitprozessfähigkeit
  • Abstimmung der internen und externen Logistikprozesse mit den Fachabteilungen Logistikplanung, Distribution, Einkauf
  • Erstbeschaffung von Nichtproduktivmaterial
  • Bewertung der Bemusterungsfähigkeit im Hinblick auf den Anlagenstatus
  • Erstellung und Pflege der Prozess-FMEA bis zur Übergabe als FMEA-Verantwortlicher

Anforderungen an Bewerber/innen

• Erfolgreich abgeschlossenes Studium im Bereich Maschinenbau, Elektrotechnik oder Wirtschaftsingenieurwesen
  • Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
  • Erfahrungen im Automotive-Umfeld wünschenswert
  • Kommunikative Persönlichkeit mit sicherem Auftreten
  • Durchsetzungsvermögen und Teamgeist
  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
  • Sehr gute Englischkenntnisse
  • Nationale und internationale Reisebereitschaft, auch über einen längeren Einsatzzeitraum hinaus

Konditionen

Rückfragen und Bewerbungen

Die Tätigkeit ist in Vollzeit (auch Teilzeit geeignet)

Bitte bewerben Sie sich ausschließlich über das Daimler Online-Portal, Ausschreibungs-Nr. 181572. Für inhaltliche Fragen zur Stellenausschreibung können Sie sich gern per E-Mail an uns wenden:

accu-bewerbung@daimler.com (bitte keine Bewerbungen per Mail schicken)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung (ausschließlich online). Fügen Sie dieser bitte Ihren Lebenslauf, ein Anschreiben im Motivationsfeld des Online-Formulars, Ihre Gehaltsvorstellung, ein mögliches Eintrittsdatum und Abschlusszeugnisse/Arbeitszeugnisse/Zertifikate, vorzugsweise im PDF Format, bei (max. Gesamtgröße der Anhänge 6 MB).

Bitte laden Sie sämtliche Anhänge, außer dem Lebenslauf, in einer gebündelten Datei hoch. Sobald Ihre Bewerbungsunterlagen hochgeladen wurden, erhalten Sie eine automatische Eingangsbestätigung.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bei der Stellenbesetzung bevorzugt berücksichtigt.

weitere Stellenangebote!!!

Systemingenieur (m/w) IT-Infrastruktur

IT-Projektingenieur (m/w) Produktion

Meister (m/w) QM Produktion

Teamleiter/ Führungskraft Programm- und Kapazitätsplanung (m/w)

Betriebsingenieur (m/w) IH* Produktion

Meister (m/w) Batteriemontage

Projektleiter (m/w) Produktion

Werker (m/w) Batteriemontage

Instandhalter (m/w) Produktion

Deutsche ACCUMOTIVE GmbH & Co. KG
Prof.-Gottfried-Bombach-Str. 1
01917 Kamenz

Veröffentlichen von Stellenanzeigen

Sie schicken uns Ihr Stellenprofil an redaktion@dein-landkreis.de und wir veröffentlichen diese ab 59€ netto.