Meißner Grünmarkt eröffnet Weihnachtssaison

Meißen 09.09.2019

Hausgemachte Pfefferkuchen stimmen auf schönste Zeit des Jahres ein

Der nächste Grünmarkt lädt am Samstag, dem 7. September, von 9 bis 13 Uhr wieder in den Hof der Roten Schule ein.

Mit dem Ende ihrer Grünmarkt-Sommerpause eröffnet die Pulsnitzer „Pfefferküchlerei E.C. Groschky“ am Samstag offiziell die Weihnachtssaison in der Meißner Altstadt. Mit einer großen
Auswahl hausgemachter Pfefferkuchen und Makronen werden Freunde des
Weihnachtsfestes bereits im Spätsommer auf die schönste Zeit des Jahres eingestimmt. Außerdem können sich Besucher auch dieses Mal wieder auf frische Produkte wie Obst und Gemüse, Eier, Käse, Nudeln, Fleisch- und Wurstwaren, erlesene Feinkosterzeugnisse, Blumen und Pflanzen sowie vieles mehr freuen.
An folgenden Tagen freuen sich die Markthändler 2019 auf Ihren Besuch: 21. September / 5. und 19. Oktober.

Stadt Meißen
01662 Meißen