Branche

Logistikplaner (m/w) Intralogistik

Beginn der Tätigkeit

01.05.2018

Elektrische Antriebe werden die zukünftige Mobilität nachhaltig bestimmen und stehen im
Mittelpunkt der „Green Technologie-Strategie“ der Daimler AG.
Die Deutsche ACCUMOTIVE GmbH & Co. KG ist ein Unternehmen der Daimler AG und entwickelt, produziert und vertreibt Lithium-Ionen Batterien für automobile und industrielle Anwendungen.
Wir bieten flache Hierarchien mit Entscheidungsspielräumen.

• Eigenständige Erarbeitung von Logistikkonzepten
  • Verantwortung für die Planung und Realisierung logistikgerechter Materialfluss-, Informations- und Organisationsstrukturen
  • Mitwirkung in strategischen Werksstruktur-/Fabrikplanungsprojekten unter Einbeziehung aller logistischen Anforderungen
  • Verantwortung für die Layout-, Flächen- und Prozessplanung im Fachbereich
  • Verantwortung für die Auslegung und Beschaffung von Lager- und Materialflusstechnik
  • Verantwortung für die Prozesskostenbetrachtung und Logistikressourcenplanungen
  • Mitwirkung bei der Weiterentwicklung und Implementierung von Standards in der Logistik (Versorgungsprozesse, Ladungsträger, Lager- und Materialflusstechnik)
  • Mitwirkung bei der Bewertung von Änderungen am Produkt und Prozess hinsichtlich logistischer Anforderungen
  • Eigenverantwortliche Erstellung von Lastenheften und Ausschreibungsunterlagen für IT-Systeme, Logistik-Equipment und Logistik-Dienstleistungen
  • Eigenständige Ermittlung und Dokumentation von planungsrelevanten Informationen in Excel und SAP
  • Mitwirkung bei der Budget- und Terminplanung im Projekt und Fachbereich
  • Eigenverantwortliche Sicherstellung der Einhaltung der Budget- und Terminvorgaben im Verantwortungsbereich

Anforderungen an Bewerber/innen

• Erfolgreich abgeschlossenes Studium (z. B. Logistik, Wirtschaftsingenieurwesen oder vergleichbar) mit Schwerpunkt Logistikplanung/Supply Chain Management
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Logistikplanung, vorzugsweise in der Automobilindustrie
  • Anwendungsbereite Kenntnisse im Umgang mit den MS-Office-Programmen und SAP/R3
  • Kenntnisse in Plant Simulatiun und FAPLIS wünschenswert
  • Analytische Denkweise und strukturierte Arbeitsweise
  • Selbstständiges, eigenverantwortliches und zielorientiertes Handeln
  • Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen, Flexibilität, hohe Kundenorientierung und ausgeprägte Teamfähigkeit
  • Kommunikationsstärke
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Mobilität und Reisebereitschaft

Konditionen

Rückfragen und Bewerbungen

Die Tätigkeit ist in Vollzeit (auch teilzeitgeeignet).

Bitte bewerben Sie sich ausschließlich über das <link www:http://jobs.daimler.com/Stellenanzeige/178006/logistikplaner-m-w-intralogistik.html?lang=de</link>, Ausschreibungs-Nr. 196631. Für inhaltliche Fragen zur Stellenausschreibung können Sie sich gern per E-Mail an uns wenden:

accu-bewerbung@daimler.com (bitte keine Bewerbungen per Mail schicken)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung (ausschließlich online). Fügen Sie dieser bitte Ihren Lebenslauf, ein Anschreiben im Motivationsfeld des Online-Formulars, Ihre Gehaltsvorstellung, ein mögliches Eintrittsdatum und Abschlusszeugnisse/Arbeitszeugnisse/Zertifikate, vorzugsweise im PDF Format, bei (max. Gesamtgröße der Anhänge 6 MB).

Bitte laden Sie sämtliche Anhänge, außer dem Lebenslauf, in einer gebündelten Datei hoch. Sobald Ihre Bewerbungsunterlagen hochgeladen wurden, erhalten Sie eine automatische Eingangsbestätigung.

Schwerbehinderte Bewerber/innen werden bei gleicher Eignung bei der Stellenbesetzung bevorzugt berücksichtigt.

weitere Stellenangebote!!!

Betriebsingenieur (m/w) für Gebäudebetrieb Schwerpunkt Elektroanlagen

Projektleiter (m/w) für Bauprojekte

Instandhalter (m/w) Gebäude

Bauingenieur (m/w) für Gebäudebetrieb Schwerpunkt Bauwesen

Betriebsingenieur (m/w) für Gebäudebetrieb Schwerpunkt Kühl- und Kälteanlagen

Logistikplaner (m/w) Ladungsträger

Logistikplaner (m/w) Supply Chain Mgmt.

Prüfstandsingenieur (m/w)

Mitarbeiter (m/w) Kundenauftragssteuerung

Mitarbeiter (m/w) Programm-/Kapazitäts-Mgmt

Praktikant (m/w) als Trainingsunterstützung in der Batterieproduktion (Projekt China)

Praktikant/Werkstudent (m/w) Kommunikations- Medienwissenschaft

Praktikant/Werkstudent (m/w) im Bereich Eventmanagement

Werker (m/w) Batteriemontage

Schichtverantwortlicher (m/w) Batteriemontage

Techniker (m/w) Instandhaltung Produktion

Praktikant (m/w) im Bereich Instandhaltung

Disponent (m/w) Ladungsträger (Befristung: 1 Jahr)

Betriebsingenieur (m/w) im Bereich Anlauffabrik & Nacharbeit

Praktikant (m/w) im Team Disposition

Meister (m/w) QM Produktion

Systemingenieur (m/w) IT-Infrastruktur

IT-Projektingenieur (m/w) Produktion

Betriebsingenieur (m/w) IH* Produktion

Projektleiter (m/w) Produktion

Produktionsplaner (m/w) International

Instandhalter (m/w) Produktion

Deutsche ACCUMOTIVE GmbH & Co. KG
Prof.-Gottfried-Bombach-Str. 1
01917 Kamenz

Veröffentlichen von Stellenanzeigen

Sie schicken uns Ihr Stellenprofil an redaktion@dein-landkreis.de und wir veröffentlichen diese ab 59€ netto.