Branche
Einstellungsart

Überblick über das Stellenangebot

Teamleiter/ Führungskraft Programm- und Kapazitätsplanung (m/w)

Beginn der Tätigkeit

ab sofort

Elektrische Antriebe werden die zukünftige Mobilität nachhaltig bestimmen und stehen im
Mittelpunkt der „Green Technologie-Strategie“ der Daimler AG.
Die Deutsche ACCUMOTIVE GmbH & Co. KG ist ein Unternehmen der Daimler AG und entwickelt, produziert und vertreibt Lithium-Ionen Batterien für automobile und industrielle Anwendungen.
Wir bieten flache Hierarchien mit Entscheidungsspielräumen.

Stellenbeschreibung

Sie sind verantwortlich für die fachliche und disziplinarische Führung und Weiterentwicklung eines motivierten Teams und übernehmen damit eine zentrale Rolle in unserem dynamisch wachsendem Unternehmen.
Sie tragen die Gesamtverantwortung für die kurz-, mittel- und langfristige Produktionsprogrammplanung mit dem Ziel einer optimalen Programm-, Kapazitäts- und Arbeitskräfteauslastung.
Sie planen und steuern Budget und Personaleinsatz nach betriebswirtschaftlichen Kenngrößen
Sie begleiten den Auswahlprozess von Lieferanten, sichern dabei die nötigen Kapazitäten ab, initialisieren und leiten crossfunktionale Task Force zur Programmerfüllung
Sie koordinieren und optimieren die angrenzenden Schnittstellen, setzen Zielvorgaben und steuern damit Strukturen, Prozesse und Ergebnisse
Sie sind verantwortlich für die Erfüllung und kontinuierlichen Optimierung der KPI s im eigenen Bereich

Anforderungen an Bewerber/innen

• Erfolgreich abgeschlossenes technisches oder ingenieurwissenschaftliches Studium oder vergleichbare Ausbildung
  • Mehrjährige Berufserfahrung im prod.- technischen Umfeld sowie zu den Schnittstellen Logistik, /-Planung und Einkauf
  • Sicher in strategischen Planungs- und Steuerungsprozessen, idealerweise in der Automobilbranche
  • Ausgeprägtes Verständnis für Methoden, Kennzahlen und strukturierter Umsetzung
  • Führungserfahrung oder Potenzialträger nach LEAD mit bestätigtem PV44 (Daimler intern)
  • Überzeugende, souveräne Persönlichkeit verbunden mit Kommunikationsstärke sowie Problemlösungskompetenz
  • Fließende Englischkenntnisse in Wort und Schrift

Konditionen

Rückfragen und Bewerbungen

Die Tätigkeit ist in Vollzeit.

Bitte bewerben Sie sich ausschließlich über das Daimler Online-Portal, Ausschreibungs-Nr. 191608. Für inhaltliche Fragen zur Stellenausschreibung können Sie sich gern per E-Mail an uns wenden:

accu-bewerbung@daimler.com (bitte keine Bewerbungen per Mail schicken)

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung (ausschließlich online). Fügen Sie dieser bitte Ihren Lebenslauf, ein Anschreiben im Motivationsfeld des Online-Formulars, Ihre Gehaltsvorstellung, ein mögliches Eintrittsdatum und Abschlusszeugnisse/Arbeitszeugnisse/Zertifikate, vorzugsweise im PDF Format, bei (max. Gesamtgröße der Anhänge 6 MB).

Bitte laden Sie sämtliche Anhänge, außer dem Lebenslauf, in einer gebündelten Datei hoch. Sobald Ihre Bewerbungsunterlagen hochgeladen wurden, erhalten Sie eine automatische Eingangsbestätigung.

Schwerbehinderte Bewerber (m/w) werden bei gleicher Eignung bei der Stellenbesetzung bevorzugt berücksichtigt.

weitere Stellenangebote!!!

Systemingenieur (m/w) IT-Infrastruktur

IT-Projektingenieur (m/w) Produktion

Meister (m/w) QM Produktion

Betriebsingenieur (m/w) IH* Produktion

Meister (m/w) Batteriemontage

Projektleiter (m/w) Produktion

Produktionsplaner (m/w) International

Werker (m/w) Batteriemontage

Instandhalter (m/w) Produktion

Deutsche ACCUMOTIVE GmbH & Co. KG
Prof.-Gottfried-Bombach-Str. 1
01917 Kamenz

Veröffentlichen von Stellenanzeigen

Sie schicken uns Ihr Stellenprofil an redaktion@dein-landkreis.de und wir veröffentlichen diese ab 59€ netto.