Bewerbertag Zeitarbeit

Meißen 12.07.2018

6 regionale Zeitarbeitsunternehmen präsentieren ihre Stellenangebote im Berufsinformationszentrum der Agentur für Arbeit Riesa

Am Donnerstag, den 19. Juli 2018, findet von 9.00 – 16.00 Uhr der 1. Bewerbertag „Zeitarbeit“ im Berufsinformationszentrum (BiZ) der Agentur für Arbeit Riesa, Rudolf-Breitscheid-Straße 35 in Riesa statt.

Sechs Unternehmen sind vor Ort und präsentieren ihre Stellenangebote sowie Einsatzmöglichkeiten in der Region. Gesucht werden insbesondere Arbeitskräfte im gewerblichen Bereich, Lager- und Produktionsmitarbeiter (m/w/i), Baugeräteführer (m/w/i), Maschinenführer (m/w/i), Elektriker (m/w/i), Schlosser (m/w/i) sowie Mitarbeiter (m/w/i) für Helfer- und Anlerntätigkeiten.

Zeitarbeit, auch Arbeitnehmerüberlassung genannt, ist eine Möglichkeit, die Zeit zur nächsten Festanstellung zu überbrücken. Sie bietet vor allem Chancen für Arbeitsuchende, die arbeitslos oder gering qualifiziert sind. Sie können Berufserfahrung sammeln, Qualifikationen erwerben und ihr Netz aus beruflichen Kontakten erweitern. Der Übergang zur nächsten Arbeitsstelle klappt so meist schneller. Auch Berufsrückkehrer oder Berufseinsteiger können durch Zeitarbeit leichter auf dem Arbeitsmarkt Fuß fassen.
Der Bewerbertag wird gemeinsam durch den Arbeitgeber-Service der Agentur für Arbeit Riesa und des Jobcenters Landkreis Meißen vorbereitet. Alle Interessenten sind ohne Voranmeldung eingeladen und sollten ihren Lebenslauf gleich in mehrfacher Ausfertigung mitbringen. Weitere Bewerbertage für das Jahr 2018 sind bereits in Vorbereitung.

Agentur für Arbeit Riesa
Rudolf-Breitscheid-Straße 35
01587 Riesa

Tel.: 01801 555111 * Festnetzpreis 3,9 ct/min; Mobilfunkpreise höchstens 42 ct/min