Großreinigung und Revision im Geibeltbad Pirna

überregional 05.04.2018

Vom 09. bis zum 20. April bleibt das Bad geschlossen

Vom 09. bis einschließlich 20. April 2018 bleibt das Geibeltbad Pirna geschlossen. Grund dafür sind die alljährlichen Revisions- und Reinigungswochen.
Während dieser Zeit findet im gesamten Bad die Großreinigung statt. Alle Wasserbecken werden geleert, gereinigt und desinfiziert. Reparatur- und Wartungsarbeiten werden durchgeführt.
Mehrere Firmen sind beauftragt diverse Elektro-, Fliesen-, Klempner- und Malerarbeiten durchzuführen.

Die Glasfassade wird innen und außen von einer Fachfirma gereinigt. Außerdem stehen die turnusmäßige Wartung und Überprüfung der Chlorungsanlage und kleine Erneuerungen an der Wasseraufbereitungsanlage auf dem Programm. Die Reinigungswochen werden auch zur Vorbereitung für die Eröffnung der Freibadsaison genutzt. Das gesamte Freibadareal wird wieder auf Vordermann gebracht.
Nach dem Großputz steht das Bad am Samstag, dem 21. April um 10 Uhr wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für die Besucher offen.

Übrigens: Die Freibadsaison beginnt in diesem Jahr am 12. Mai.
Gleichzeitig beginnt die diesjährige Sommer-Aktion: die Besucher genießen ihren Aufenthalt den ganzen Tag für 15 Euro in Sauna, einschließlich Badehalle und Freibad.

Ausführliche Informationen dazu im Geibeltbad Pirna unter Telefon: 03501 – 710 900 oder im Internet unter www.geibeltbad-pirna.com.
Betreiber des Geibeltbades ist die Stadtwerke Pirna GmbH.

Stadtwerke Pirna GmbH
Seminarstraße 18b