Meerjungfrauen schwimmen am 10. November im Geibeltbad Pirna

Sächsische Schweiz - Osterzgebirge 08.11.2018

Schwimmen mit der Mermaiding-Flosse erlaubt

Im Geibeltbad Pirna kommen die Meerjungfrauen am 10. November 2018 wieder auf ihre Kosten. An diesem Tag besteht die Möglichkeit mit eigener Meerjungfrauen-Flosse im Tiefwasser zu schwimmen.

Von 10 bis 18 Uhr schwimmen die Nixen in der Badehalle auf einer speziell eingerichteten Schwimmbahn im Schwimmerbecken. Erfahrung beim Schwimmen mit der Flosse sollte auf jeden Fall vorhanden sein. Es findet an diesem Tag kein Mermaiding-Kurs statt. Es ist kein Mermaiding-Trainer im Bad vor Ort. Das Schwimmen mit den Flossen erfolgt auf eigene Verantwortung. Das Benutzen von Flossen ist aus Sicherheitsgründen während des normalen Badebetriebes in öffentlichen Schwimmbädern nicht erlaubt. Es gelten die normalen Eintrittspreise. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Ausführliche Informationen erhalten Sie im Geibeltbad Pirna unter Telefon: 03501 – 710 900 oder im Internet unter Informationen.

Stadtwerke Pirna GmbH
Seminarstraße 18b