An der Oskarstraße rollen die Baumaschinen wieder

Dresden 09.07.2018

Am Freitag, 6. Juli 2018, werden auf der Oskarstraße die Bauarbeiten zur Stadtbahntrasse fortgesetzt. Zunächst beginnen die Vorbereitungsarbeiten zum Neubau der Hauptfernwärmetrasse. Diese müssen bis zum Beginn der Heizperiode Mitte September abgeschlossen sein.

Die Oskarstraße bleibt während der Bauarbeiten voll gesperrt. Den Anwohnern wird eine Zufahrt über die Baustelle weitestgehend ermöglicht.
Neu hinzu kommt die Vollsperrung der Kreuzung Wiener Straße/Oskarstraße. Die Haltestelle S-Bahnhof Strehlen wird von der Wiener Straße auf die Tiergartenstraße an die Einmündung Oskarstraße verlegt. Die Buslinien 61, 63 und 85 fahren über die Tiergartenstraße. Auf der Tiergartenstraße und dem Wasaplatz wird vorerst noch nicht weitergebaut.

Landeshauptstadt Dresden
Postanschrift PF 12 00 20

Ihr Brancheneintrag auf dein-landkreis.de

Viele Unternehmen unserer Region sind bereits in unserem Portal vertreten. Warum noch nicht Ihres?
Dabei ist es ganz einfach. Zum Beispiel bieten wir einen Brancheneintrag für nur 149 € / Jahr zzgl. MwSt..
Einfach per Mail Ihre Kontaktdaten schicken. Oder telefonisch unter 0351 79571060.
Na dann ...