Pressemitteilung der Agentur für Arbeit Riesa

Was ist beim Start in die Selbständigkeit zu beachten?

Meißen 05.01.2018

Informationsveranstaltung der Agentur für Arbeit Riesa und der IHK Dresden – Regionalbüro Riesa

Am 18. Januar 2018, 14.30 Uhr findet im Berufsinformationszentrum (BiZ) der Agentur für Arbeit Riesa, Rudolf-Breitscheid-Straße 35, die nächste Informationsveranstaltung für Existenzgründungswillige statt.
Wer den Schritt in die Selbständigkeit wagen will, muss die Existenzgründung gründlich vorbereiten, denn nur so können die Chancen und Risiken richtig eingeschätzt werden.

Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Dresden, Regionalbüro Riesa und die Agentur für Arbeit Riesa informieren daher alle Interessenten umfassend zu diesem Thema. In kurzen Vorträgen werden durch Fachkräfte der Agentur für Arbeit Riesa, der IHK und der HWK, des Finanzamtes, der Renten- und Krankenversicherung Unterstützungsmöglichkeiten, Beratungsangebote sowie die soziale Absicherung vorgestellt. Weiterhin besteht die Möglichkeit individuelle Fragen mit den jeweiligen Referenten zu erörtern.

Alle Interessenten sind zu der kostenlosen Veranstaltung eingeladen. Es ist eine Voranmeldung bei der IHK Dresden – Regionalbüro Riesa unter 03525/ 514056 erforderlich!

Agentur für Arbeit Riesa
Rudolf-Breitscheid-Str 35