Pressemitteilung der Landeshauptstadt Dresden

Lichterfest am Müllerbrunnen in Plauen

Dresden 06.12.2017

Am Mittwoch, 13. Dezember 2017, findet auf dem F.-C.-Weißkopf-Platz in Plauen das weihnachtliche Lichterfest statt. Von 16 bis 18 Uhr treffen sich die Besucherinnen und Besucher bei Stollen, Glühwein und Kerzenschein mitten im Herzen von Plauen. Es werden Advents- und Weihnachtslieder gesungen und nachbarschaftliche Gespräche geführt.

ZuIn vorweihnachtlicher Atmosphäre direkt am beliebten Müllerbrunnen stimmen sich die Anwohner und Besucher so gemeinsam und besinnlich auf die Festtage ein.

m Lichterfest laden die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Seniorenarbeit im Ortsamtsbereich Plauen sowie das Begegnungs- und Beratungszentrum der Volkssolidarität Dresden e. V. „Am Nürnberger Ei“. Auch das Alloheim Senioren-Residenz „Am Müllerbrunnen“ freut sich auf die gemeinsamen Stunden mit den Anwohnerinnen und Anwohner und Besuchern. Das Sozialamt der Landeshauptstadt Dresden fördert das Lichterfest aus Mitteln des Sozialraumbudgets.

Landeshauptstadt Dresden
Postanschrift PF 12 00 20