Pressemitteilung der Stadtwerke Pirna

Stadtwerke Pirna spülen und untersuchen Regen- und Abwasserkanäle auf Mühlenstraße und Am Kohlberg in Pirna

Sächsische Schweiz - Osterzgebirge 12.10.2017

In bestimmten Bereichen gilt Parkverbot

Am 13. Oktober 2017 erfolgen im Auftrag der Stadtwerke Pirna GmbH (SWP) Kanalspülungen am Abwasserkanal auf der Mühlenstraße und Am Kohlberg. Auf Grund der Arbeiten muss in bestimmten Bereichen Parkverbot eingerichtet werden. Die Beschilderung ist zu beachten.
Des Weiteren werden die Hausanschlussleitungen vom Kontrollschacht bis in den öffentlichen Kanal untersucht. Die Grundstückseigentümer werden gebeten die Mitarbeiter der beauftragten Firma Kanalservice GbR Radeberg am Kontrollschacht auf ihre Grundstücke zu lassen.

Die Zugänglichkeit zu den Kontrollschächten in den Grundstücken ist zu gewährleisten.

Für die Einschränkungen wird um Verständnis gebeten.

Für Rückfragen stehen die Mitarbeiter der Stadtwerke Pirna GmbH unter der kostenlosen Servicenummer 0800 5891403 gern zur Verfügung.

Stadtwerke Pirna GmbH
Seminarstraße 18b